вторник, 5 июня 2018 г.

Куда податься очень дождливым вечером в Токио

Когда мы докатили чемодан Siberian_girl  до гостиницы и немного подсохли в номере, встал вопрос: "А чем же нам заняться в это время, когда все музеи уже закрыты, погода очень паршивая, а кушать хочется всё равно?" И решили поехать в Гинзу - место, куда обычно едут за покупками и не очень дешёвой едой. Покупки нас мало интересовали, а вот покушать хотелось, плюс было интересно полюбоваться на район, где квадратный метр земли стоит свыше 10 миллионов йен. Плюс в многочисленные магазины можно забежать погреться, если совсем руки/ноги отмокли. 



А покушать мы решили, конечно же, в суши-бар конвейерного типа. Для меня это был новый опыт: ценник определялся цветом тарелочек, чай наливаешь самостоятельно (в стол встроены краники с горячей водой). К счастью, меню нам выдали на английском, да и таблички перед чередой блюд на конвейере тоже включали английский вариант. Было очень вкусно!
В планах на завтра - рано утром сесть на поезд и отправиться в Никко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий